И нормально, никто не заметил ))
а у меня родители разведены и я когда к папе ездила, тоже как-то пьяная домой пришла... а у них частный дом, смотрю - и он подвыпивший сидит... так мы с ним еще пива выпила... а потом он мне еще даже покурить дал)
|College in Los Angeles| |
Сообщение от Админки
Слегка изменился форум... кое что добавилось, а кое-что убралось х) (в Internet Ixplorer дизайн отображается НЕкоректно, пользуйтесь Opera или Mozilla firefox) |
Сюжетик:
Как всегда выслушаю все ваши предложения в соответствующей теме. |
|||
Погода:
+20 +22 На улице ярко светит солнце, распускаются почки, травка зеленеет... в общем все очень красиво и ярко. |
Дата
15 мая День. Пятница 12.00 - 16.00 Игровое время: утро-день: 3 дня вечер - 3 дня ночь - 3 дня |
|||
Администрация форума:
Loriana Astrel, Crystal Lonsdeil, Max Alexander Bellov Идет набор модераторов | ||||
Развлечения/конкурсы:
Не забываем участвовать в конкурсах=) •Ваши предложения по конкурсам •Конкурс аватара Закончилось голосование "Мимстер и Миммис форум" Ими стали: Shane McFarland и Vendetta Luck Поздравляем!=) |
Полезные ссылки
•Правила •Квесты •Шаблон Анкеты •Список учеников и преподавателей •Список факультетов •Список предметов •Акция vol.3 "Sex, drugs, rock&roll" •Акция vol.4 "Преподаватель - самая востребованная профессия" •Расписание для студентов •Расписание для преподавателей •Конкурсы •Flashback •Оформление подписи! |
Для гостей/пиарщиков:
Дорогие гости, регистрируйтесь! Весь форум видет только после регистрация. Для рекламы: Ник: PR Пароль: 1234 |
||
Голосуем за нас:
• • |
Действия в игре
Весна подходит к концу, у студентов скоро сессия... |
Наши партнеры:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |College in Los Angeles| » [омут памяти] » Флуд vol.1 В честь самой наглой админки xD
И нормально, никто не заметил ))
а у меня родители разведены и я когда к папе ездила, тоже как-то пьяная домой пришла... а у них частный дом, смотрю - и он подвыпивший сидит... так мы с ним еще пива выпила... а потом он мне еще даже покурить дал)
Привет) Ниче, что я так нагло влезу в беседу??.. Уже второй раз...
Constant Nox
конечно)))
как ты7))
а потом он мне еще даже покурить дал)
Мне тоже поступали такие предложения. Только от мамы.
Как-то раз, одна моя "хорошая" подруга меня подставила. У неё мама в сумке нашла сигареты. Их удачно спихнули на меня, мол - дала что бы я спрятала а то у неё мама будет искать. После этого мама мне, не наоборот, отговаривать "не кури доченька" и т.д. начала предлагать мне покурить.
Сначала ужасно бесило, потом уже просто воспринималось за шутку.
вот такая вот история...
Constant Nox и снова в нашуxD ничего-ничего ))
Loriana Astrel
да после тренировки... убитый..
тренировки
бокс, борьба, каратэ? мм?
Чем занимаемся? ))
Linara Luck
большой теннис. Хотя не менее утомительный, я заметил..
Отредактировано Constant Nox (04-11-2009 12:41:24)
Linara Luck
у меня тоже пару раз находили сигареты... правда мама не сильно на это обращала внимание...
потом уменя начала зажигалки все забирать... она и главное потеряет, а потом ходит и клянчит Настенька... у тебя есть зажигалка?..
Constant Nox
так рано тренировка?)
большой теннис.
М, здорово!
у меня тоже пару раз находили сигареты... правда мама не сильно на это обращала внимание...
потом у меня начала зажигалки все забирать... она и главное потеряет, а потом ходит и клянчит Настенька... у тебя есть зажигалка?..
ахах.. ясно... ))
Loriana Astrel
да, очень рано. Зато потом весь день свободный)
Linara Luck
да... было бы здорово, если бы не было так утомительно...
хотя мне, в принципе, нравиться этим заниматься))
Отредактировано Constant Nox (04-11-2009 12:52:24)
Constant Nox
хоть какой-то плюс... а у меня постоянно тренировки в середине дня
да... было бы здорово, если бы не было так утомительно...
хотя мне, в принципе, нравиться этим заниматься))
мне тоже предлагали.. я испугалась широких плеч и мускулистых рук и отказалась.
Loriana Astrel
=))
а у тебя, что за тренировка? какой вид?
Linara Luck
но все равно ты чем то занимаешься.. да?? =))
Отредактировано Constant Nox (04-11-2009 12:56:35)
Constant Nox
ну я не спортом занимаюсь, а танцами))
но все равно ты чем то занимаешься.. да?? =))
что я только не перепробовала
3 года в танцах, год на пении, неделя - волейболом. Никак не соберусь на рисование. Ужасно хочу, но что то останавливает. Лень видимо.
О чем так бурно болтаем?))))
Loriana Astrel
=))
Linara Luck
интересно наверное) но я так не вынес бы. Постоянно менять занятия... не для меня. Я уж слишком ленивый, для этого)) Мне пока хватает рисования и тенниса))
Я сделал это
Всё, за сим откланяюсь.)
Всем удачного дня.)
Отредактировано Shane McFarland (04-11-2009 13:06:07)
интересно наверное) но я так не вынес бы. Постоянно менять занятия... не для меня. Я уж слишком ленивый, для этого)) Мне пока хватает рисования и тенниса))
о да интересно, не то слово. но ужасно утомительно.
Shane McFarland
ну давай)))
и тебе удачного дня)
Вы здесь » |College in Los Angeles| » [омут памяти] » Флуд vol.1 В честь самой наглой админки xD