Alex Smoel
Молодцом))+1
Отредактировано Chelsy Filding (05-09-2009 21:07:20)
|College in Los Angeles| |
Сообщение от Админки
Слегка изменился форум... кое что добавилось, а кое-что убралось х) (в Internet Ixplorer дизайн отображается НЕкоректно, пользуйтесь Opera или Mozilla firefox) |
Сюжетик:
Как всегда выслушаю все ваши предложения в соответствующей теме. |
|||
Погода:
+20 +22 На улице ярко светит солнце, распускаются почки, травка зеленеет... в общем все очень красиво и ярко. |
Дата
15 мая День. Пятница 12.00 - 16.00 Игровое время: утро-день: 3 дня вечер - 3 дня ночь - 3 дня |
|||
Администрация форума:
Loriana Astrel, Crystal Lonsdeil, Max Alexander Bellov Идет набор модераторов | ||||
Развлечения/конкурсы:
Не забываем участвовать в конкурсах=) •Ваши предложения по конкурсам •Конкурс аватара Закончилось голосование "Мимстер и Миммис форум" Ими стали: Shane McFarland и Vendetta Luck Поздравляем!=) |
Полезные ссылки
•Правила •Квесты •Шаблон Анкеты •Список учеников и преподавателей •Список факультетов •Список предметов •Акция vol.3 "Sex, drugs, rock&roll" •Акция vol.4 "Преподаватель - самая востребованная профессия" •Расписание для студентов •Расписание для преподавателей •Конкурсы •Flashback •Оформление подписи! |
Для гостей/пиарщиков:
Дорогие гости, регистрируйтесь! Весь форум видет только после регистрация. Для рекламы: Ник: PR Пароль: 1234 |
||
Голосуем за нас:
• • |
Действия в игре
Весна подходит к концу, у студентов скоро сессия... |
Наши партнеры:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |College in Los Angeles| » [омут памяти] » Флуд vol.1 В честь самой наглой админки xD
Alex Smoel
Молодцом))+1
Отредактировано Chelsy Filding (05-09-2009 21:07:20)
Всем привет))
привет, солнце, как ты?)))
Loriana Astrel привет-привет) как ты?)
Crystal Lonsdeil и тебе приветик))) как отдыхается?)
Sam Sammers да все супер просто)))
Crystal Lonsdeil см. выше xD
Приветик)))
прет как ты?
Всем привет)
Приветик) как ты?)
приветик) да нормально все... отдыхаю еще пока)) а ты как?)
тож ничего... ток не высыпаюсь в последнее время)
да в последнее время, наверное, все не высыпаются... хотя мне и везет пока что)
Всем привет)))
Sam Sammers а такая авка тебе больше нравиться?))
Loriana Astrel Я не Сэм, но мне боьше нравится.....
Всем привет! Как тут дела обстоят? А то я что-то немного "заблудился", дела навалились, некогда было заглянуть....
David Greenberg ну спасибо)))
да все идет своим чередом, ток мне рекламой заниматься сейчас лень *а все дело в мое заторможенном нете*
Loriana Astrel мне тоже эта авка нравиться больше)
А кто у нас модер в рекламе? Челси... вот пускай она и порекламит)
Sam Sammers вот что ты все на бедную девушку сваливаешь? давай пусть она придет и тогда поговорим)
вам мну не жалко?О_о
Вы здесь » |College in Los Angeles| » [омут памяти] » Флуд vol.1 В честь самой наглой админки xD