*картинка кликабельна
~~
-Мне снился Париж. Ночной Париж. Знаешь, может в этом нет ничего плохого. Снова видеть сны...это так затягивает. -Джаспер перевел взгляд на Карлайла, наряженного как струна. Глава семейства был обеспокоен после небольших экспериментов со способностями сына.
-А сила, скорость?
-Меня это не беспокоит. - парень откинулся на спинку кресла. - Тебе не понять, пока не заснешь.
~~
-Отправляйтесь на берег, девочки. Я думаю, самое время выйти из воды, показаться нашим необычным соседям.
-Они опасны?
-Нет. Опасны вы. Впервые русалки вступают в столь тесный контакт с вампирами. Помните о проклятии, о запрете. Сколько бед принесло это вашим предшественницам. Не делайте глупостей...Джей, это касается и тебя тоже!- темноволосый закатил глаза, всем видом показывая что не знает, что такое глупости и с чем их едят. -Ступайте.
~~
"Болван" - подумала она, уставившись в окно.
-Ты что-то сказала?
-Нет, ничего.
-Но мне показалось...А, ну ладно. - В голову Джея тоже стали украдкой пробираться подозрения.
"Замолк, неужели" -меткий раздраженный взгляд на причину беспокойства. Парень безмятежно разглядывал лепнину на потолке. "Безвкусица какая".
-Согласен.
Повисшее в воздухе молчание было подобно балансированию на острой верхушке айсберга. Одно неловкое движение - и ты уже в холодных щупальцах тайн, странностей и недомолвок. И везде торчал этот черный с металлическим отливом хвост...
~~
-Белла, почему ты сопротивляешься? Аро прочитал твои мысли. Ты хочешь этого больше всего на свете. Почему ты сопротивляешься? Я не хочу делать тебе больно. - говорила Джейн, смотря на Беллу ангельским взгядом.
-Я не хочу, чтобы это сделала ты! Ты, ты... ты жестокое существо! Где Эд...? - закричала девушка, снова погружаясь в волну дикой боли.
-Моя жизнь бесконечна, не забывай. Все равно я сумею заставить тебя согласиться с нашими условиями по-хорошему или по-плохому. Но могу прекратить твои муки прямо сейчас, просто скажи "Да".
-Никогда! - ответила Белла и упала на мраморный пол...
Labyrinth of moonlight
strange things will happen
http://moonbeam.forumbb.ru/viewtopic.php?id=17
Проверено.Л.А.