Место: Загородный клуб
Время: Около часа ночи
Действующие лица: Кристал Лонсдейл, Лориана Астрель, Сэм Саммерс
Краткое содержание квеста: Ну... что тут можно сказать? Две девушки решили напиться вдребезги и снять каких-нибудь мальчиков... а встретили очень хорошего друга...
Алкоголь не помешает)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться131-08-2009 01:15:05
Поделиться231-08-2009 01:24:22
Девушки сели в машину и направились к клубу. Было около часа ночи. Обе уже немного выпили в доме Крис. В клубе было как всегда куча народа. Они направились прямиком в бар.
- Два "Секса на пляже", - сказала Кристал бармену. К ним сразу же направился один молодой человек. На вид ему было лет 20. А вот и первый претендент, - промелькнуло в ее голове. В принципе парень был в ее вкусе. Темно-каштановые слегка вьющиеся волосы, прямой нос, карие глаза и волевой подбородок.
- Можно вас пригласить потанцевать? - сказал он обращаясь к Крис. В этот же момент заиграл медляк. Он прям экстрасенс.
- Теперь твоя очередь, - сказала она, наклонившись к подруге, что бы никто больше ее не услышал.
Поделиться301-09-2009 22:49:45
Лори на дискотеки никогда подолгу не собиралась, и на этот раз никаких исключений она решила не делать. Они поехали на машине Кристал. В клубе как впрочем, и всегда было много народа. Девушка встретила много своих знакомых, но, ни с кем долго не разговаривала, отделывалась легким кивком головы.
- Два "Секса на пляже". Да уж... губа не дура. Девушки выпили по коктейлю и в это же время к Крис подошел молодой человек. Лори видела его впервые.
- Теперь твоя очередь.
- Между прочим, я и не собиралась кого-то снимать, - сказала девушка, но подруга лишь усмехнулась. Ну вот тебе и раз... пришла с подругой, а уйду, чувствую, без нее...
Поделиться401-09-2009 23:09:51
Парень решил просто прогуляться и подышать свежим воздухом... но ноги сами привели его к своему любимому и хорошо знакомому клубу. Народу было как никогда много, потому что сегодня была суббота, и все могли отрываться, как хотели.
Привет, Койл, - поздоровался он с барменом, - мне виски со льдом. Вскоре перед ним стоял стакан с напитком. В другом конце бара он заметил знакомое лицо. Неужели Лори сюда пожаловала?... Парень направился к девушкам, но в этот момент кто-то к ним подошел и повел ее подругу танцевать. Прекрасно...
- Привет, потанцуем? - спросил он, подходя сзади и наклоняясь к самому уху, чтобы все произошло для нее неожиданно. И Сэм не дожидаясь ее согласия, повел девушку танцевать.
Поделиться501-09-2009 23:15:00
Девушка сидела и просто умирала со скуки. Лори кинула взгляд на бармена, когда тот посмотрел на что-то что находиться позади нее и усмехнулся. И что он там такого увидел? Девушка только хотела повернуться, как услышала приятный баритон, который она так любила.
- Привет, потанцуем?
Сэм не дожидаясь ее согласия, повел девушку в середину танцпола.
- Блин, как я рада тебя видеть... Где ты пропадал последнее время? И на гонках я тебя не видела... как сквозь землю провалился...
Поделиться602-09-2009 17:42:13
Парень оказался не таким, каким она ожидала его увидеть. Насколько Крис запомнила, его знали - Артур. Девушке жутко не понравился его характер. Вторую половину танца он так и норовил залезть к ней под юбку и очень настойчиво звал к себе домой.
- До свидания, - буркнула она ему, когда танец закончился, и пошла к барной стойке. Напитки их стояли на своем прежнем месте, а вот Лори видно не было. Куда она запропастилась. Долго ждать ей не пришлось к стойке, буквально через пару минут подошла Лори вместе с Сэмом. Мм... и он тут.
- Привет, не ожидала тебя увидеть...
Поделиться702-09-2009 17:53:19
Танец длился дольше, чем должен быть. И Сэма это вполне устраивало. Ему нравилось находиться радом с Лори. Он очень любил ее... хотя не мог понять как... как девушку или как сестру, а может как подругу... В конце танца они умудрились даже поцеловаться.
- Мм... пойдем, выпьем что-нибудь? - спросил он, пытаясь заполнить эту не ловкую паузу. Около стойки стояла и дожидалась их Крис.
- Привет, не ожидала тебя увидеть...
- Я, признаться, тоже не ожидал вас здесь увидеть. Ему было на руку, что здесь была Крис, все-таки было легче выйти из неловкого положения, в которое они попали.
Поделиться802-09-2009 18:04:26
Девушка попросту наслаждалась танцем. Когда же он подходил к концу, Сэм ее поцеловал. Девушка не ожидала этого, но все равно ответила на поцелуй, после чего возникла неловкая пауза.
- Мм... пойдем, выпьем что-нибудь?
- Угу, - буркнула она, и они направились к стойке. И куда она уже своего хахаля дела? - задала сама себе она вопрос, когда увидела Крис.
- Я, признаться, тоже не ожидал вас здесь увидеть.
- Почему это? Ты же знаешь, что это один из моих любимых клубов, - чем дольше они разговаривали на нейтральные темы, тем смущение все быстрее и быстрее проходило. Лори взяла свой коктейль.
- И куда твой ухажер делся? - спросила она, на этот раз, обращаясь к Истал.
Поделиться904-09-2009 00:45:08
Сэм и Лори выглядели слегка сконфуженными *тьфу, чуть не написала контужеными*. И что же это между ними произошло? Неужели Лори ему все ноги оттоптала? - подумала она и улыбнулась.
- Я, признаться, тоже не ожидал вас здесь увидеть.
- О, мы сами не ожидали себя здесь увидеть, - сказала девушка, беря бокал с напитком.
- И куда твой ухажер делся?
Ну... я его выпроводила, если можно так выразиться... - девушка сделала небольшую паузу, - мы с ним совершенно разные люди, - говоря это, Крис закатила глаза, парадируя как-то эпизод из фильма.
Поделиться1004-09-2009 00:52:31
- Почему это? Ты же знаешь, что это один из моих любимых клубов. Набросилась на парня Лори. Видно через поцелуй передаются какие-то вредные микробы.
- Ну... я его выпроводила, если можно так выразиться...
- Да ты такими темпами станешь, профи в отшивании парней, - сказал Сэм, усмехаясь. Парень заказал себе еще виски.
- Вы долго еще будете здесь? Мы могли бы пойти прогуляться....
Поделиться1104-09-2009 22:20:11
- Ну... я его выпроводила, если можно так выразиться...
- Это уже был, какой по счету? Третий, пятый, десятый? - Крис не ответила и Лори лишь усмехнулась, решив не продолжать этот спор, если его можно так назвать.
- Это хорошая идея... Идем? - они расплатились за напитки и направились к выходу. Тройка успела погулять в ближайших парках и скверах. Часы показывали четыре утра. Надо домой собираться...
- Может, такси вызовем?
Поделиться1204-09-2009 22:30:20
- Это уже был, какой по счету? Третий, пятый, десятый? Девушка ничего не ответила, а лишь загадочно улыбнулась.
- С удовольствием. На улице было довольно-таки прохладно, поэтому девушка накинула куртку. На улицах народу было не много, в основном молодежь. Спустя некоторое время Лори предложила поехать домой.
- Может, такси вызовем?
- Давай... а то уже действительно поздно. Такси подъехало буквально через минут пять. Сначала они решили отвезти домой Крис.
- Ну, все, до завтра, - сказала девушка, выходя из такси. Она специально решила уехать первой, чтобы оставить эту парочку наедине.
Поделиться1304-09-2009 22:37:13
Девушки с радостью приняли его предложение. Они гуляли практически до утра, что радовало Сэма, т.к. он не хотел идти домой.
- Может, такси вызовем?
- Ага, - согласился парень. По обоюдному согласию, первой отвезли Крис.
- Ну, все, до завтра.
- Давай, увидимся. После того, как девушка вышла, возникла неловкая пауза. Ну и чей назвать адрес свой или Лори? После нескольких секунд, Саммерс назвал свой адрес.
- Мм... я ведь ничего плохого не сделал? - тихо спросил он.