|College in Los Angeles|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [флудильня] » Тестик


Тестик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
Пишем что у вас получилось ^_^

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ДимкО и он был просто ужасен! блять воскликнула я и потеряла челюсть. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стульев и опять отбросила челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Звезда в шоке. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление максимализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

0

3

:D

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали СамеЦ и он был просто ужасен! гОПа! воскликнула я и потеряла глаз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки). На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психиатрическая больница, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас пробьёт стену.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Губка Боб ^_^ - сказал он и подошел ближе. Мне стало ТРУ-Ля-ля. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила глаз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Анархия - мать порядка!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дима Билан :Р. И к тому же он его собачка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лена

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ублюдок и он был просто ужасен! да заебали вы меня, падлы мелкорезаные! воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми ...ами и мое сердце сейчас если пластиковая - ни фига  o.O  o.O  o.O .
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало %. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета спокойствия и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Да задолбали вы меня!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула микроволновка  o.O , зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Василий Ливанов. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Аня

0

5

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали СПАРТАААА и он был просто ужасен! Бл*пиз*ец, воскликнула я и потеряла Конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Магазин о_О, подожженн проклятыми Режиссерами и мое сердце сейчас БДЫЩ.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сейлор мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Видеокамеры и собственного ноута и опять отбросила Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пипец. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Видеокамера, зачем? Может это новое направление Феминизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эдичка Нортон. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

Отредактировано Lena Schneider (23-11-2009 21:57:50)

0

6

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алена.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Данила и он был просто ужасен! блядь воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас дырка в стене.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя комбинезон и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета туалетной бумаги ^^  и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: да будет свет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула расческа, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дженсен Эклз. И к тому же он его дедушко. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алена
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [флудильня] » Тестик