|College in Los Angeles|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [flashback] » В лифте тоже бухают хД


В лифте тоже бухают хД

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место: Лифт одного из самых фешенебельных отелей в Лос-Анджелесе

Время:  10 июля, 18.00

Действующие лица: Лориана Астрель, Линара Люк

Краткое содержание квеста: Две богатенькие фифочки поднимались в лифте... и он резко останавливается. Что произошло? Понятное дело - застряли...

0

2

Лина весело шла по отелю, предвкушая сегодняшний вечер. Её лучшая подруга Дафна устраивала вечеринку. Её отцом был владелец этой гостиницы, а пока он был в отъезде, оставлял гостиницу на своего помощника - Лари. Лари был ещё очень молод, но умен не по годам. Слишком умен. Дафна разумеется сумела его уговорить на эту ночь снять номер, но о том что там будет ему знать не нужно было..
Так вот, о чем это я?
Линара, взяв с собой бутылку виски, незаметно проскользнула через ресепшн гостиницы, и быстро влетела в лифт. Кто крикнул чего-то вроде "подержите дверь" и Линара, на удивление, покорно выставила руку дав девушке пройти. В лифт вбежала слегка растрепанная девушка, с прекрасными темными кудрями.
- Тебе куда? - спросила Лина, но, как всегда, не дожидаясь ответа, нажала на кнопку 15 этажа.
Сегодня будет весело..

0

3

Так, что же сегодня такого надеть? - размышляла Лори, выйдя из душа. Сегодня она встречалась со своим старым приятелем, который приехал по делам в Лос-Анджелес. Девушка остановила свой выбор на любимых джинсах, одной из известнейших фирм и полупрозрачной тунике. Сегодня было довольно-таки жарко, поэтому замерзнуть она не боялась. Даниэль остановился в одном из самых дорогих отелей. Да уж... что тут сказать... губа не дура, - усмехнулась Астрель, подходя к зданию. Здесь она была не в первый раз и знала всех, кто здесь работал. Ее отец был знаком с хозяином этого отеля, что значительно упрощало всякие пакости, которая здесь устраивала Астрель.
- Подождите, - крикнула Лори девушке, которая стояла в лифте, - спасибо, - улыбнулась Лориана.
- Тебе куда? Девушка не ответила. На самом деле ей нужно было на самый последний этаж - тридцатый. Там находились люксы. Девушки ехали, молча, ни к чему было знакомиться с каждым прохожим. Но вдруг лифт резко остановился. Табло показывало, что это был всего лишь десятый этаж.
- Что за хрень, - не сдержалась Астрель.
- Извините, приносим свои извинения, скоро мы устраним неполадку, - сообщил оператор. Астрель разозлилась до чертиков... она впервые в жизни застревала в лифте... и по ее мнению это было не самое лучшее времяпрепровождение.

0

4

Мы не так давно не виделись с Дафной. Интересно.. - и тут её мысли прервал резкий толчок и... лифт остановился?!
- Что за хрень! - повторила она за той девушкой, нажимая подряд все цифры. - Я опаздываю! - недовольно протянула она, медленно скатываясь вниз по стенке.
Сейчас - словно в казино. Здесь нет окон, мобильный не ловит и, как же без рулетки - повезет или нет в сотый раз нажатия на клавишу вызова диспетчера. Ах да, ещё и выпивка. Для тебя, девочка, между прочим, бесплатная. Пользуйся пока я добрая..
Линара, спустя около полу-часа вытащила из пакета бутылку, которая предназначалась как раз для сегодняшнего вечера. Какая разница как его провести, главное ведь есть выпивка, а музыку и дискотеку и так можно устроить. Пусть и в лифте мало места...  И вот бутылка открыта. Пъянящий запах доносился до Линары, и она сделала первый глоток, потом второй, третий.. Пусть и негигиенично пить с того самого "горла", сейчас на это плевать.
- Будешь? - спросила она у незнакомки, протягивая бутылку ей.

0

5

Нет, ну что это все-таки за фигня? Чувствую, Даниэль меня все-таки не дождется. Астрель достала мобильный телефон и написала ему смс, мол, я застряла в лифте, когда буду, не знаю.
Астрель присела на корточки. Что ж... придется подождать.
- Будешь? Девушка посмотрела на соседку по несчастью.
- Не откажусь, - улыбнулась Лориана и сделала пару глотков, - да уж... в данный момент то, что нужно. Похоже, застряли мы здесь надолго... поэтому можно, и расслабиться.
- Я - Лориана Астрель, - представилась девушка. Представляю, что завтра напишут в газетах... Дочь знаменитого бизнесмена застряла в лифте и там напилась как свинья... - усмехнулась она, представляя это зрелище, - а вот папа меня тогда убьет.

0

6

- Линара. Линара Люк - сказала она сделав пару глотков. - там где-то на 13 этаже такая вечеринка.. А я должна торчать в лифте и ждать этого чертового диспетчера, - добавила она ударив рукой по всем клавишам сразу. Алкоголь кажется начал затуманивать разум. Она резко встала. В глазах слегка потемнело, но сразу же отпустило.
- Я в норме, - уверила она подругу по несчастью, увидев её испуганное лицо. - Здесь душно, - сказала она, оттянув немного свою тунику в бок. Она подняла голову вверх и увидела люк.
- Может полезть? - спросила она Лориану, и снова начала пялится на люк. Она уже сама не понимала что говорит. Алкоголь ударил в голову мгновенно, после следующего глотка. Она снова упала на пол. Бутылку она поставила в другой угол лифта.
- Мне хватит.

0

7

- Линара. Линара Люк.
- Приятно познакомиться, - улыбнулась девушка. Алкоголь уже давал о себе знать, легким помутнением в голове.
- Там где-то на 13 этаже такая вечеринка... А я должна торчать в лифте и ждать этого чертового диспетчера.
- Аналогичная ситуация... где-то на тридцатом этаже меня ждем человек, с которым я уже очень давно не виделась... но видно не судьба, - усмехнулась Лориана. Бутылка уже была наполовину пуста. Что ж... придется открыть бутылку вина... В отличие от Лины, Астрель припасла бутылку красного вина... все-таки она рассчитывала на более-менее романтический ужин, а не на то, что она застрянет в лифте. Лориана заметила, что Люк как-то странно пошатнулась, и она слегка испугалась за нее. Все-таки как она потом будет всем объяснять, что случилась в этом чертовом лифте? Две незнакомые девушки решили напиться от горя?..
- Может полезть?
- Эмм... ну, в принципе, попробовать можно... но я бы не рискнула... там-то мы уж точно не найдем выход. В конце концов куда подевались эти работники... За что им платят?!

0

8

Идиотская ситуация. Никогда не буду ездить на лифте. Лучше уж пешком.
- Нас вообще кто-то будет отсюда доставать? - громко выкрикнула она.
Становилась ещё жарче, казалось скоро не хватит воздуха. Линара вновь поднялась на свои двое, и начала усердно жать на кнопку диспетчера. Давай же!
- У тебя мобильный ловит? - спросила она у Лорианы, посмотрев на погасший экран своего сотового. - Как всегда вовремя.. - вслух сказала она.
Затем она вновь посмотрела на люк. Не достану сама..
- Лори, сколько ты весишь? - спросила она, заинтересованно посмотрев на девушку, меряя её своим взглядом.
Ты сможешь...

0

9

- Нас вообще кто-то будет отсюда доставать?
- Похоже, что нет, - усмехнулась девушка, - да и вообще могли хотя бы кондиционер сделать. Сидеть  в лифте столько времени она не очень хотела.
- У тебя мобильный ловит? Девушка посмотрела на свой сотовый, который практически до конца  разрядился.
- Ну... слегка ловит... правда не уверена, что его хватит надолго. Прекрасно, еще не хватало только, чтобы телефон сдох.
- Лори, сколько ты весишь?  Астрель попыталась вспомнить, когда она в последний раз взвешивалась, но это было не так просто, т.к. девушка предпочитала не знать, сколько она весит.
- Честно говоря, не знаю... - призналась Астрель, девушка заметила хитрый взгляд Лины. Неужели она хочет, что бы я в люк пролезла.
- Ну вылезем мы на крышу лифта, а что дальше? - напрямую спросила она, в конце концов, врятли она найдут там выход.

0

10

- Ну вылезем мы на крышу лифта, а что дальше?
- Ну там я думаю мы найдем выход.. - многозначительно промямлила она, вновь смотря наверх. - Наверно ты права, выхода нет.. Остается только ждать. Чего-то. - недовольно сказала она. Вновь нажав на кнопку диспетчера нам вдруг ответили:
- Мы уже послали к вам рабочих. Подождите ещё немного.
- Немного, это ещё полтора часа? - крикнула она, но видимо кроме Лорианы никто этого не слышал.
Ну конечно, а ты, Лина, уже размечталась на быстрый конец этой истории.. ну не на летальный конечно!
- Ты откуда, кстати? - решила воспользоваться она временем, превратившись в милосердную особу, и расспрашивая новую знакомую.

0

11

- Наверно ты права, выхода нет... Остается только ждать. Чего-то. Лориана не любила бездействовать, но в этой ситуации ничего другого не оставалось делать.
- Мы уже послали к вам рабочих. Подождите ещё немного. - сказал оператор и опять отключился. Конечно, не он же здесь торчит... хотя бы вентиляторы сделали...
- Ты откуда, кстати?
- Эмм... родилась я в Сан-Франциско, мой отец занимается бизнесом и считается одним из самых влиятельных людей в Америке, а его дочь почему-то должна торчать в лифте... Сюда переехала, чтобы получить хоть какое-никакое образование. А ты, какими судьбами здесь? - спросила Астрель и задорно улыбнулась.

0

12

- Мы с сестрой приехали учится... - сказала озадачено посмотрев на панель кнопок, и быстро обратив внимание на Лориану и продолжила:
- Учусь на факультете журналистики. Кстати, мою сестру Вендеттой зовут, Вендетта Люк, возможно вы знакомы? Нет, мне не зачем, просто спрашиваю, - спросила она и слегка улыбнулась. Просто улыбнулась или в её голову пришла новая сумасшедшая мысль? - она и сама не могла понять. Мысль так же быстро вылетела из головы, как, впрочем, и влетела. Внизу послышался какой-то звук. Звук стучащего железа.
- Вы тут? - спросил неизвестный мужчина.
- Да! - выкрикнула Линара. - Это видимо те самые рабочие которых мы так долго ждали..
Сейчас она тоскливо бурчала себе под нос что-то неразборчивое, и напоминала старушку, которой просто не с кем поговорить. Нет, не то чтобы ей не с кем было поговорить, просто она сейчас про себя проклинала судьбу, стараясь при этом выглядеть абсолютно спокойно и вовсе не встревоженно. Она забоялась.

0

13

- Учусь на факультете журналистики. Кстати, мою сестру Вендеттой зовут, Вендетта Люк, возможно, вы знакомы? Нет, мне не зачем, просто спрашиваю. Чтобы вспомнить, кто такая Вендетта Люк, Лориане пришлось напрячь мозг, т.к. он уже пытался отключиться.
- Эмм... да знаю, хорошая девушка, - улыбнулась Лориана. Она, может и хотела сказать еще что-нибудь про нее, однако не могла... она ее еще не очень хорошо знала.
- Вы тут? - спросил кто-то.
- Это видимо те самые рабочие, которых мы так долго ждали...
- Ну неужели... явились, голубки, блин - сейчас Астрель вообще разозлилась. В итоге в лифте они проторчали около трех часов, если не больше. Дверь со скрипом открыли. Оказывается, они застряли между десятым и одиннадцатым этажами. Их вытащили. Ну наконец-таки...
- вообще, за что вам платят?! Где вы столько шлялись? - набросилась на них Лори, даже не поблагодарив их, за то, что они их вытащили.
- Извините мисс, но скажите спасибо хотя бы за то, что мы еще позже не приехали... На этот раз Астрель промолчала, решив, что на этом их дискуссия окончиться.
- Ну вот мы и на свободе, - сказала она, поворачиваясь к Линаре.

0

14

Мы были заложниками. Заложниками этой глупой ситуации. И как было приятно выйти из душного лифта, вдохнуть свежий, слегка холодный воздух.
- Да, наконец-то, - Лина сделала ударение на словах, с презрением посмотрев на рабочих. Те, увидев её свирепый взгляд тут же стали оправдываться.
- Но мисс, нам ехать с другого конца города..
- Все ясно, - отмахнулась она, с нежностью посмотрев на Лориану. Нет, скорее это была доброта. Вообщем с каким-то возможно иным чувством, но совсем не свойственным Линаре. Эта девушка пригляделась ей. Что-то в ней было такое.. Но что она не могла понять.
- Мы.. короче поздравляю! - сказала и улыбнулась. Искренне улыбнулась, что около глаз появились маленькие морщинки. Она только сейчас задумалась что не хотела бы заканчивать этот вечер. Эта ситуация была глупой, но не скучной. - Меня там уже наверняка уже не ждут.. Может пойдем, в бар, выпьем чего-нибудь?.. - тихо промолвила она, все так же улыбаясь.
Я идиотка..

0

15

- Меня там уже наверняка уже не ждут... Лориана задумчиво посмотрела в потолок, представляя, что там делает Даниэль.
- Меня, наверняка, тоже - усмехнулась Астрель. Хм... встретилась, называется, с другом, - мелькнуло у нее в голове.
- Может, пойдем, в бар, выпьем чего-нибудь?.. Как раз в этот момент подошел администратор отеля, принося свои извинения.
- Надеюсь... они хотя бы оплатят наш счет в баре, - усмехнулась она, смотря на Лину. Администратор заверил их, что они могут выпить за счет заведения, в честь того что им пришлось долго сидеть в лифте.
Ресторан здесь был просто огромен... в принципе, так же как и весь отель. В баре находилось огромное разнообразие напитков.
- Ммм... я буду текилу бум, - сказала она. Девушка скорее на зло, а не, потому что она хотела, заказала один из самых дорогих коктейлей.

0


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [flashback] » В лифте тоже бухают хД