|College in Los Angeles|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [flashback] » Ну что, полетели?


Ну что, полетели?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: Январь 2009
Участники: Lena Schneider и Stephenie Olsen
События: Девушки знакомятся на борту самолета, который летит на отдых в Египет. Как позже окажется отдых у них будет совместный. ))

0

2

В школе Лены устроили карантин, так как сильно разбушевался кишечный грипп, конъюнктивит и что-то там еще. Так что практически весь декабрь, а потом и зимние каникулы девушка провела в разъездах и перелетах по миру. Мотаясь туда-сюда, она узнала много нового о культуре других стран, а также просто отдохнула. Девушка имела привычку знакомиться с людьми где угодно и когда угодно: в переходах, в метро, самолетах, очередях и т.п. Вот и здесь получилось так же.
Слева от Лены, у иллюминатора, сидела симпатичная рыжеволосая девушка. Так как волосы Шнайдер тоже были рыжими, девушка ее очень заинтересовала. Она решила подойти к делу не напрямую, чтобы не испугать рыжую. (Вдруг она из тех нервных особ, одна из которых попалась Лене в лондонском экскурсионном автобусе?) Лена задала вопрос, на который ни один нормальный человек не ответил бы положительно.
- Вы не хотите поменяться местами? Я очень люблю пялиться на облака.
Это было сущей ложью - Шнайдер не видела в вышеупомянутых облаках ничего привлекательного.

0

3

Олсен, ты прекрасно нас поняла? Мы все будем скучать! кричали ее друзья, провожая девушку на борт самолета. Она улетала от них в солнечный Египет. Мэтт очень обижался, так как сестра захотела лететь одна. Расставание с Райеном не прошло стороной и девушка впала в депрессию. Брат сказал, что если так пойдет дальше, то гонки девушка выигрывать не сможет. Для Стеф это был крах, гонки это ее жизнь. И тогда они решили взять отпуск и девушка выбрала двухнедельный отдых в Египте. И вот сидя на борту самолета, Стеша смотрела в иллюминатор и по ее щеке текла слеза. Она ненавидела себя, его, гонки. Они нас сведут, они нас и разведут как-то невзначай заметил любимый. Девушка благополучно забыла, но после расставания она вспоминала все моменты их совместного прошлого, будто держась за него как за нить спасения. От мыслей девушку оторвали в самый неподходящий момент. Вы не хотите поменяться местами? Я очень люблю пялиться на облака. подойдя сказала светло-рыжая девушка. Стеф смотрела на нее оценивающе. Это была ее привычка. Все нужно анализировать. Она незаметно стерла слезу. И ответила: Хочу, нет, я просто мечтаю! девушка сказала это не в обиду, просто эмоции били ключом. Успокоившись она продолжила Да конечно, присаживайтесь. Она встала с места, и уступила дорогу девушке, а затем села на соседнее место.

0

4

Лена нахмурилась и поджала нижнюю губу. Ей показалось, что девушка ответила как-то резковато, да, к тому же, Лена услышала в ее голосе нотки плаксивости.. Когда рыжая (так Шнайдер мысленно прозвала будущую знакомую) встала, Лена наклонила голову. Обычно все хотят сидеть у окна, - подумала Лена и села на уступленное место. Несколько секунд девушки молчали, затем Шнайдер глубоко вздохнула и повернулась к рыжей.
- У тебя что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь? - спросила она. Конечно, было неприлично приставать к незнакомым людям, но Лене было очень скучно. Нужно было чем-то себя занять: перелет длится не так уж мало времени. Надеюсь, она не из тех, кого я не люблю. Ну, нытики, снобы, расисты и все такое... - думала Лена.

0

5

После того как девушки поменялись местами воцарилось молчание. Самолет пошел на взлет и Стефания закрыла глаза, нет она совсем не боялась, наоборот на взлете и посадке был самый кайф. Девушка улыбнулась. Да бесспорно она была мазахисткой, но она до безумия любила вспоминать уходящее прошлое, которое все пытаются забыть. "Ты от него не отвяжешься, но нужно жить с ним без боли." Вспомнила наставления брата Стешка, ему тоже тяжело, он просто не знает как помочь сестре. Ничего, даже если я не справлюсь, я буду жить как жила прежде...прежде... Она злилась, она явно злилась. Но тут девушку вновь оторвали от размышлений. Она конечно в таких случаях психовала, но тут не было сил. Кофе и сигареты вот и весь рацион, а еще просила разрешение у Мэтта, чтобы сесть за руль. У тебя что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь? спросила Стеф соседка. Да безусловно. Если ты взорвешь этот самолет, я буду тебе безумно благодарна. и девушка лукаво улыбнулась своим мыслям. Нет, все в порядке. Меня кстати Стефания зовут, а тебя? Все равно лететь еще 8 часов, хотя бы не все время девушка будет грузиться...

0

6

Наверняка эта рыжая что-то вспоминала, о чем-то грустила, чему-то улыбалась. А Лене даже нечего было вспомнить. Да, она целый месяц провела, мотаясь туда-сюда по миру, но она не сделала главного: не слетала на Амазонку. Ведь именно там жил ее отец, которого она совершенно не помнила, ибо не видела с трех лет. Последнее, что от него осталось - ручка, обычная авторучка. Да и ту сломал ее первый парень, случайно наступив на нее. Лена на него не злилась - если бы он не наступил на единственный подарок ее отца, они бы не познакомились. Конечно, общение с Акселем принесло ей и ее семье много переживаний, а сводному брату даже физической боли, но Лена старалась помнить только хорошее.
А пока, рыжая, видимо, решила познакомиться. - А я Лена, - ответила Шнайдер, едва не перейдя по привычке на родной немецкий. Решив не упускать возможности, девушка продолжила разговор: - Ты живешь в Лондоне?

0

7

Девушка ответила вполне дружелюбно А я Лена и продолжила Ты живешь в Лондоне?
Пока да. А потом скорее всего уеду в Лос-Анджелес. Предки хотят сплавить в колледж. А ты откуда? Стеф довольно таки искренне заинтересовалась беседой. Она была рада всему, что могло отвлечь ее от мыслей, которые так и наровились посетить ее рыжую голову. Раз уж заговорили о Лондоне. Ох Лондон...мего город. Любимое слово Стеф мего. Но он правда такой, что уж поделать. В нем тихая размеренная жизнь, можно много думать и философствовать. Но если знать места, то и оторваться можно. Все 17 лет жизни, Стеф этим и занималась. Искала места, изучала город и вуаля от ментов уезжает через все подворотни быстрее всех. Тут уж даже братец не может с ней соревноваться. Блин надо было брать Мэтта, уже скучаю...обязательно позвоню ему как долечу.

0

8

Рыжая Стефани, видимо, тоже хотела с кем-то поговорить. А Лена была только рада. - А я из Берлина. Вот, путешествую, - весело ответила Шнайдер и вздохнула, вспомнив об отце. Так, Лена, успокойся. Выкинь это из головы! Ты ему не так уж и нужна. Да и ты в нем не нуждаешься. Чтобы отвлечься от дурацких мыслей, она удивленно продолжила: - А что, ты мешаешь своим родителям?
Моя бы мама меня куда-нибудь сплавила... Было бы круто! - подумала Лена, хотя ей грех было жаловаться на мать. Она, наверное, была самой понимающей матерью на свете. Нужно отправить ей открытку, - цинично ухмыльнулась Лена и стала оглядывать внешний вид Стеф. Она была странно одета - так одевались японские девушки. По крайней мере, года два назад, когда Шнайдер была в Японии.

0

9

А я из Берлина. Вот, путешествую ответила на вопрос Лена
Здорово. В Берлине красиво, но мне больше понравился Франкфурт на Майне. Даже не знаю почему. с улыбкой ответила Стеф
А что, ты мешаешь своим родителям? спросила Лена
Да нет. Им просто кажется, что мы с братом убиваем свою жизнь впустую. Типа заботятся и девушка улыбнулась
На самом деле родители у Стефани и Мэтта отличные, они очень редко появлялись дома, тем самым предоставляя детям полнейшую свободу.  А совсем недавно они решились взяться за воспитание детей. Ну подумаешь пару раз попадала в аварию так это все гонщики такие. Да и вообще Стеф любила риск, это была ее жизнь. Зато не одной машины в отличие от брата не разбила всегда хвасталась она.

0

10

- Во Франкфурте живет моя тетя, я там часто бываю, - улыбнулась Лена и подумала: Там хотя бы поменьше турков. Произносить подобные мысли вслух она не решалась, чтобы не прослыть нацисткой, но у нее были свои причины не любить турков. Надеюсь, они там еще не поженились без меня. Эх, как много я пропускаю...
- Вы с братом дружны? - спросила Лена и вспомнила о своем младшем братике. Вот черт. Как жаль, что он уехал учиться в Швейцарию! Он всегда мне помогал. Я так его люблю. Интересно, как он? И ему открытку отправлю, - решила девушка и улыбнулась проходящей мимо стюардессе. Ну и дурацкая же у них форма! Особенно пилотки. Шнайдер задумалась. Она думала о том, что можно также залететь в Швейцарию, навестить Нильса. Думаю, он будет рад!

0


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [flashback] » Ну что, полетели?