|College in Los Angeles|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [flashback] » Скалолазы хД)


Скалолазы хД)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место: горы
Время: середина зимы
Действующие лица: Кристал Лонсдейл, Вендетта Люк
Краткое содержание квеста: девушки всем с небольшой группой решили ночью забраться на гору, чтобы встретить на ней рассвет, посмотрим, что из этого получится...

0

2

Зима. Ночь. Что может быть красивее, чем блестящий снег, освещаемый луной? В один из зимних дней две девушки - Кристал и Вендетта решили совершить путешествие на гору, чтобы встретить на ней рассвет. Вен очень любила лазать по всяким горкам, взбираться на маленькие горки, которые были сделаны из снега, но это было конечно, в детстве. Сейчас все по другому. Лезть на большую гору - это было что-то новенькое для Вен. Конечно, она боялась, но очень ей хотелось попробовать. Из вещей у девушки с собой была бутылка воды, плитка шоколада и сухарики. Как показалось Люк, этого будет достаточно. Погодака стояла не из лучших, сильный ветер, бъющий в лицо, создавал метель, из-за которой было тяжело идти, но девушки и еще небольшая группа людей, как могли, продвигались вперед. Вендетта шла, опустив голову вниз, только иногда она поглядывала вперед. Рядом шла Крис. Остальные шли впереди, как самые смелые и быстрые.
-Ну что, Крис, не устала? - спросила Вен, все также опустив голову. У Люк немного болела нога, что препятствовало быстрому движению.
-Знаешь, я ничутьне жалею, что мы решились на это, ну забраться на гору. Это даже весело. Вендетта кричала, так как из шума ветра приходилось надрывать свои голосовые связки.

0

3

Девушка давно мечтала встретить рассвет на вершине горы... говорят, это незабываемое зрелище. Именно поэтому девушкам пришла в голову такая сумасбродная мысль. Сложность и огромная опасность заключалась в том, что они решили залезть туда ночью, когда ни черта вокруг себя увидеть не реально. Поднялся сильный ветер, и Крис боялась, что это могло помешать подъему.
- Ну что, Крис, не устала?
- Да нет пока что, - усмехнулась она...  Они подошли к подножию горы и начали закреплять тросы, которые помогли бы в случае падения... ну или, во всяком случае, Лонсдейл на это надеялась. Девушка вообще любила экстремальные виды спорта.  Когда все было закреплено, они начали медленно и осторожно забираться наверх... Кристал шла замыкающей.

0


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [flashback] » Скалолазы хД)