|College in Los Angeles|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [омут памяти] » Chelsy Filding


Chelsy Filding

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Chelsy Filding – Челси Филдинг
2. Возраст
18 лет
3. Характер
Начнём с вредных привычек. Когда у Чел стресс или депрессия, она может выкурить 2 – 3 сигареты. Но особой привязанности к курению не имеет. За то девушка часто пьёт с друзьями. Все её попытки закончить с этим заканчивались тщетно. Любит: гитару, музыку, жизнь. Не любит: эгоизм, непонимание. Боится сна, который снится ей каждую ночь, но об этом попозже. Челси скромная, но очень общительная девушка. Обладает превосходным чувством юмора, поэтому её принимают в каждой компании. В то же время девушка мечтательная. Любит помечтать о будущем, о прошлом. Девушка добрая, но в некоторых случаях на агрессивность отвечает, так сказать, клин клином. Благодаря своему бывшему парню, Патрику, девушка перестала обижаться на ругань в свой адрес, и воспринимает это всё как дружескую шутку. Да, возможно со стороны это выглядит тупо, но всё же…
4. Внешность
Челси – девушка обычной внешности. По крайней мере она так считает. Остаётся только догадываться, почему она так притягивает мужчин. Что ж… Начнём, как обычно, с глаз. Обычная форма, обычные ресницы… И незабываемый серый цвет глаз. Брови ровненькой формы. Губы чуть пухловатые, зубы нормальные хД. Светлое каре до подбородка. Челси особо не ухаживает за волосами. Да и вообще за своим внешним видом. Кожа у Челси бледноватая. Эффективного гардероба у девушки нет. Носит обычно тёмные кофты, футболки, майки и тёмные джинсы, юбка. В общем всё как у всех.
5. Биография
Начнём с двух имён – Райн и Джессика. Так звали двух людей, которым по судьбе суждено было влюбиться. Ну и, как вы поняли, это случилось. Они поженились, ну как и все. Через год у них родился сын. Мать настояла на том что бы назвать его Лоран. Родители его очень любили и радовали его чем только можно. Но вот характер у Лорана был ревнивый… Когда мальчику исполнилось 15 лет, у него родилась сестра. Челси. Девочка была скромная и миленькая. Райн и Джессика радовались девочке так же, как некогда Лорану. А самому сыну практически не уделяли внимания. Лоран был разгневан. Он дико ревновал родителей к Челси.
В 2 годика девочку учили ходить и говорить. И всё у неё получалось успешно. Но вот в один вечер Лоран не вернулся домой. Родители решили, что волноваться за него не стоит. На следующий день пришли милиционеры, сообщив, что Лоран умер, от передозировки таблеток. А Челси тогда была маленькая, и ничего не понимала. Райн и Джессика решили не говорить девочке о смерти брата, даже когда та вырастит.
Девочка росла здоровой. Был случай, когда её сбила машина. У Челси было сотрясение мозга средней тяжести. С тех пор она боялась автомобилей и передвигалась на велосипеде. В 10 лет девочке подарили небольшую змейку. Она была не большая потому что ещё детёныш. Челси назвала её Милиста. Девочка очень любила змею и всё время проводила с ней. В школе Челси училась хорошо и радовала родителей хорошими оценками. Учителя говорили, что она очень талантлива и целеустремлённая. Друзей у девочки было не много.
Девственности она лишилась благодаря своему бывшему парню Патрику. Девушка любила его больше жизни. Парень был знаком с её родителями, и он им понравился. В Патрика были влюблены почти все девушки класса, однако он выбрал Челси. Девушка целый день проводила с ним. Друзья говорили, что Челси и Патрик похожи как две половинки яблока. Завистницы же говорили, что они похожи так же, как скамейка и булочка. Чел немного смущало то, что у неё самый лучший парень в классе. Любовь у них была эдакая… В стиле: “- Ты дурак! –Не обижаюсь!” Они друг другу могли говорить разные слова от детсадовских, до взрослого руганя. Если бы их разговоры послушали в наушниках, то подумали бы, что люди ссорятся. Но увидь человек всё своими глазами, он пришёл бы в недоумение. Стоят два человека и с милой, почти нежной улыбкой на устах говорят друг другу…скажем, не порядочные вещи. Самый их лёгкие разговоры у них получались чаще всего в кинотеатрах и магазинах. Обычно Челси говорила, а Патрик шуточно отмахивался. Суть такая: “Она: - Иди в *опу! Он: - Пошли вместе – вместе веселее! Она: - Ты дебил! Он: - Не исключаю! Она: - И правильно делаешь! Он: - Я всегда всё делаю правильно!”  Можно продолжать бесконечно этот беспорядок, но концом всего этого был страстный поцелуй.
Через два года мама Челси заболела. Врачи заключили, что это – рак. Во время того, как мама болела, девушка не встречалась с Патриком и сидела дома целыми днями. До конца. Перед смертью, мать сказала: “- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.”
Ещё долго поле смерти матери, Челси ни с кем не разговаривала. Она не могла думать, не могла есть, не могла спать. Случившееся очень повлияло на психику Челси. С наружи она выглядела как нормальный человек, но внутри прогрызала дыру совсем другая, душевнобольная девушка. Челси казалось что все восстали против неё.
Патрик очень скучал по ней. Однажды, не вытерпев, он назначил встречу на Неоновой Скале. Это было одно из самых красивых мест в городе. Скала была очень высокая.. Но слава богу никто тут не пытался прыгнуть с неё, тем самым покончив жизнь самоубийством.  Он пришёл вовремя, а она опоздала на полчаса. Он не обвинял её ни в чём. Не спрашивал, почему она опоздала. Они просто молча пошли вдоль обрыва. Внизу бушевала  вода. Он понял, что любит Челси больше всего на свете. Он никогда её не бросит. Не причинит ей боль и обиду. Челси шла и думала о своём. Но тут её посетила ЭТА мысль. Эта проклятая мысль! “Это всё из за него! Это он!” – Это ты… - тихо произнесла она. Патрик с нежностью посмотрел на неё. Он понимал, что после смерти матери у неё начнётся депрессия. – Это всё из за тебя! – она отпрыгнула в сторону и повернулась к нему. –Она была бы жива!!! Мерзавец!!! Он не обиделся. Он слишком её любил что бы обижаться. Патрик подошёл к ней и нежно обнял за плечи –Ну что ты… По щекам Челси текли слёзы. Она его любила, но её жизнь превратилась в ад из за него. По крайней мере она так считала. Слёз было ещё больше. Он нежно протирал их со щёк. – Ну что ты, девочка моя… Она посмотрела на него таким взглядом, как будто бы он только что признался, что убил её брата и мать. В тот же миг она, не владея собой, с разбегу толкнула его вниз. В обрыв. Челси не услышала не крика, не тяжёлого всплеска… Нечего… Всё было тихо. Она развернулась и пошла. Пошла куда то. Лишь бы подальше от этого места…
…Через три года Челси переехала в Лос–Анджелес. Там она поступила в колледж. Друзей у девушки не было, так как она переехала сюда совсем недавно. Чесли начала новую жизнь. Для новой жизни нужна новая биография, а она ещё не написана…
6. Профориентация
Музыкальный факультет
7. Животные
Змея Милиста
8. Связь с вами
QIP 561056118
9. Опыт игры
Админка знает какой у меня “опыт”:)
10. Читали ли вы правила и будете ли вы их исполнять?
Правила для того, что бы их нарушать…

0

2

Хорошая анкета) Принята)

0


Вы здесь » |College in Los Angeles| » [омут памяти] » Chelsy Filding